Alguém avisou que está passando na sua casa para te visitar e você concorda prontamente. Mas depois de dois minutos, quando olha a dispensa e percebe a escassez, se arrepende amargamente por ter protelado tanto a ida ao supermercado. Calma! Ainda há uma luz no fim do túnel. Você pode fazer uma torta salgada de liquidificador e sair totalmente por cima dessa situação.
Serão necessários poucos ingredientes e pouquíssimo tempo também. Sua visita não vai nem sonhar com todo o sufoco que você passou antes de descobrir a grande solução para aquela visitinha de última hora.
INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Deixe separada a assadeira untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo;
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
Para o recheio, use a imaginação, pode ser frango, atum, salsicha, carne desfiada. A sua torta pode ser vegetariana também, que vai ficar uma delícia;
Para incrementar o recheio, use cenoura ralada, milho, azeitona, ervilha. A dica para o recheio ficar delicioso é refogá-lo em cebola e alho, fritos no azeite;
Uma boa dica é misturar um pouco de requeijão cremoso ou cream cheese ao recheio, para que ele fique molhadinho;
Na montagem, coloque metade da massa na assadeira untada, depois despeje o recheio por cima e mais uma camada de massa. Para finalizar, salpique parmesão ralado por cima da torta antes de assar;
Se quiser deixar ainda mais gostosa sua receita, corte queijo em cubinhos e coloque em cima do recheio no momento da montagem;
Coloque para assar no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.
Depois é só cortar em vários quadradinhos e servir. Tenha sempre esse curinga na manga para lanchinhos rápidos e deliciosos.
#DicaEsperta: A torta salgada de liquidificador também pode ser um ótimo acompanhamento para almoços. Sirva com uma saladinha crua de alface, tomate, cebola, azeitona e tempero verde. Vai ficar delicioso também!
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